ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ

Быть по-настоящему живым значит стопроцентно осозна­вать все свои чувства и всю свою силу. Хотя в этом заключен определенный риск. Ведь при всем этом мы можем узреть что-то, что может нас ранить, либо ощутить боль, которую ис­пытывают другие люди. В этой ситуации мы лицезреем все наши способности выбора, у ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ нас есть шанс выбирать метод пове­дения из этого огромного количества. Какие-то из методов поведения возможно окажутся для нас новыми, и не зная наверное, к чему приведет любой из их, мы можем оскорбить окружающих либо причинить вред для себя. Все же чувство себя в об ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ­шей схеме событий— очень мощнейший опыт. Собственной непредска­зуемостью мы ведь можем не только лишь ранить окружающих, да и поддержать их. Позволив для себя быть живыми, мы и окру­жающим даем такую возможность.

Быть живым значит владеть гибкостью перемещений меж способностью размышлять в средней зоне и пережи­вать текущий момент ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ, ощущая происходящее во наружной и внутренней зонах. Только сконцентрировавшись на том, что происходит на данный момент во наружной либо внутренней зонах, мы можем узнать, что происходит прямо на данный момент. Таким обра-


зом мы можем осознать, что происходит в нас самих и во внеш­нем мире, и отреагировать на это ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ. Когда у нас есть эта инфор­мация, все способности выбора явны.

Гештальт-подход нацелен на систематическое разрушение наших блоков для понимания того, что у нас есть возможнос­ти выбора поведения и шанс проявить все части себя. В конце концов это ведет к возможности разговаривать со все огромным чис­лом людей ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ, при этом на более глубочайшем уровне. Это дает нам возможность стать более творческими в жизни.

Невзирая на то, что такое общение может веселить и удов­летворять, оно оставляет нас уязвимыми для атак со стороны других. Далековато не все люди в этом мире для нас неплохи. Не­которые ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ — питательны, другие — ядовиты. Как пища возможно окажется для нас неподходящей, так и некие люди «тя­желы для переваривания». Не считая того: «то, что для 1-го есть еда, для другого — отрава»; потому возможно окажется, что ваш близкий друг ладит и испытывает наслаждение от обще­ния с человеком, который вредоносен ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ и ядовит вам.

В мире много людей, имеющихся в сложных и вред­ных отношениях со своими родителями (либо со своими деть­ми), и по сути было бы лучше, если б обе стороны уже издавна отказались от таких отношений. Вопреки обыденным ожиданиям, некие люди никогда не будут к вам добры, при этом ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ независимо от усилий, которые вы прилагаете, что­бы угодить им. При общении с некими вредными людь­ми каждое проявление доброты и внимания к ним является для их только стимулом для еще больше ядовитого поведения, так как они еще посильнее начинают чувствовать свое одино­чество. Пробы спасти такового человека могут ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ стоить вам очень недешево.

Меж иным, вредный вам человек возможно окажется очень полезным для кого-либо другого, потому своими попыт­ками поменять его вы сможете оказать ему нехорошую услугу. Су­ществует только один метод узнать, является ли человек вам приятным (либо ядовитым) — понимание того, как вы чувствуете себя ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ в его присутствии. Будучи совместно с ядови­тым вам человеком, вы чувствуете себя неловко, непри­ятно, несчастно, в общем — плохо; с приятными людьми


вы обычно чувствуете себя отлично, общение с ними достав­ляет вам удовлетворенность и удовольствие.

Так как взаимодействие меж вами и другими людь­ми есть итог усилий обеих сторон, вы ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ сами сможете кон­тролировать некие из обстоятельств, по которым люди вам вредоносны. Если кто-то вас разочаровывает тем, что припоминает вашу мама, может быть это значит, что у вас с ней осталось нечто незавершенное; тогда дела с другим человеком не мо­гут развиваться, пока вы не «завершите ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ» эти старенькые споры с мамой. Ядовитые дела могут складываться и в этом случае, если вы видите в человеке некие собственные черты, не принимаемые вами внутри себя до сего времени.

К примеру, если я игнорирую свое высокомерие и надмен­ность (либо привык не выражать их), я может быть буду ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ очень непримиримым к высокомерию и надменности других лю­дей. Из-за непринятия своей надменности я буду не только лишь проецировать эту черту на других, да и отторгать этих людей из-за их надменности, чем буду обуславливать отвер­жение ими себя самого.

Невзирая на то, что этот тупик так либо по другому; преодолим ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ, дела могут оставаться вредоносными. Так как мы можем отвечать только за изменение собственного поведения и дела, нам стоило бы попробовать так и сделать. Если ядовитые дела с кем-то являются результатом моих собственных действий, то по мере моего конфигурации и Мои дела с этим человеком могут стать ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ лучше. Но если вредоносность отношений обоснована отношением либо по­ведением другого человека, а он изменяться не склонен, тогда может быть лучше оборвать дела с ним.

УПРАЖНЕНИЕ 1.

ВРЕДНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ

Представьте для себя нескольких людей, с которыми у вас сложные дела. Думайте о каждом в течение не­которого времени и потом изберите ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ 1-го из их для работы в собственном воображении.


Обмозгуйте свои дела с этим человеком. Прямо на данный момент желали бы вы вступить с ним в контакт либо пред­почтете его избежать?

Если вы обнаружите, что, на уровне мыслей приближаясь к этому человеку, чувствуете себя отлично, продолжайте поиск ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ в собственном перечне людей до того времени, пока не отыщите другого, встречи с которым вы желали бы избежать.

Если вы по сути не желаете к нему даже прибли­жаться, то как вы заставляете себя это сделать?

Задумайтесь, как вы собой манипулируете, заставляя себя подойти к нему.

Есть много людей, по отношению ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ к которым мы чувствуем себя обязанными поддерживать контакт, даже если отноше-, ния с ними нас не удовлетворяют. Чтоб заставлять себя под­держивать такие дела, мы должны исхитряться. Посреди таких хитростей рассказы себе о том, что «это мой долг» либо «разрыв отношений приведет к чертовским последствиям — она страшно ПРОЖИВАНИЕ СВОИХ СНОВИДЕНИЙ обидится и будет страдать».

Другая причина продолжения вредных для нас отношений состоит в том, что все таки мы имеем от их не только лишь вред, да и что-то полезное.

УПРАЖНЕНИЕ 2.


provodi-uchastnikov-organizacii.html
provodimaya-v-novoj-moskve-gradostroitelnaya-politika-neset-v-sebe-ryad-sushestvennih-ugroz.html
provodimie-nami-meropriyatiya-po-razvitiyu-spasatelnih-voinskih-formirovanij-pozvolyat.html